Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в луковой подливке с сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе. В качестве белого мяса отлично подходит куриное филе, его я и использовала, ну а белый соус хорошо делать на основе нежирных сливок. Филе, приготовленное таким образом, мне очень понравилось, кусочки буквально тают во рту. Куриное филе порезать небольшими продолговатыми кусочками. Выложить кусочки филе, предварительно смешанные с мукой. Жарить на большом огне минуты, периодически перемешивая, пока кусочки не побелеют со всех сторон.
- Ингредиенты
- Короче, блог. Картофельное пюре с подливой и курицей.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина.
- Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века.
- Сезонное меню
- Готовлю Куриное Филе в Духовке вместо котлет и отбивных!
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт у меня получился спонтанно. Решила приготовить что-нибудь легкое на ужин, имея в наличии курицу и овощи, и в результате кулинарного эксперимента, родилось очень даже достойное блюдо - курица, тушенная с баклажанами и овощами.
Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору! Спасибо огромное очень супер всё получилось,это моя первая подлива за 42 года. Вышло все очень вкусно, просто и быстро.