Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня.
Выпечка со сметаной
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра.
Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин, манку, и добавляем творог. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Разогреваем масло. Подготовим немного муки, в которой мы будем обваливать наши пончики,а так же воду,в которой будете смачивать руки чтоб при формировании шариков тесто не липло. Начинаем обжаривать наши пончики до золотистой корочки.
- Продукты для рецепта
- Обалденно вкусные Пончики!
- Пончики - это румяные, воздушные изделия из теста, которые готовят во фритюре с большим количеством постного масла. Пончики готовят по разным рецептам: на кефире, со сметаной, на молоке, из творога, с различными начинками.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.