Пошаговый фото рецепт сладкого рулета

Сладкий рулет на сковороде

Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.

Бисквитный рулет с джемом

Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта.

Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
Рулет сладкий
Бисквитный рулет
Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой
Меренговый рулет с клубникой
Бисквитный рулет с повидлом
Фирменный рулет с сухим молоком
Сладкий рулет
Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях

Не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт к чаю. Нужна лишь сковорода! Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную белую массу. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Частями добавить муку с разрыхлителем в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы масса не осела.

Бисквитный рулет пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты
Рулет сладкий пошаговый рецепт с фото
Меренговый рулет с клубникой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Сладкий рулет - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях
Быстрый рулет - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Рецепт бисквитного рулета с джемом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус! Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.

Бисквит для рулета
Рулет с корицей
Бисквитный рулет с кремом
Быстрый рулет

Похожие статьи