Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Заяц, запечённый целиком
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Вильман. Первый раз имею дело с зайцем Мягкий, ароматный. Но дичь есть дичь, привкус хоть и небольшой, но есть. Спасибо за рецепт!
Заяц — самый распространенный вид дичи. Сегодня заяц является предметом вожделения и мечтаний многих охотников. Гурманы относят мясо зайца к деликатесам. Более того, сей продукт диетический и низкокалорийный. Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален.
Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты.