Мясные полуфабрикаты представляют собой широкую группу изделий, изготовленных на автоматизированной линии из говядины, свинины, баранины, птицы и другой продукции животноводческой отрасли, отличительной чертой которых является необходимость в дальнейшей термической или иной обработке перед употреблением. Помимо различных сортов мяса и субпродуктов, при производстве полуфабрикатов в качестве сырья широко используются яйца, специи, хлеб, мука и другие добавки.
Рецепты из полуфабрикатов из кабана
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта далее — ФГОС по специальностям среднего профессионального образования далее — СПО. Организация-разработчик: Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Калмыкия «Торгово-технологический колледж». Председатель МО Зам.
Из птицы и дичи приготавливают различные полуфабрикаты: целые тушки птицы для варки и жарки , порционные, мелкокусковые и рубленые. Рагу - тушки птицы разрубают на куски по шт. Плов - тушку разрубают на куски по шт. Полуфабрикаты из филе птицы и дичи.
Крылова Ирина Константиновна , преподаватель Тверская обл. Целью методических указаний по решению задач является оказание помощи студентам в приобретении необходимых знаний для проведения технологических расчетов, в умении пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья и приготовлении блюд, проводить расчеты по формулам. Способствует укреплению знаний по изученному ассортименту полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, для простых и сложных блюд. Министерство образования тверской области.
Похожие статьи
- Актуальные направления в приготовлении десертов - Икра кабачковая с томатной пастой
- Простые блюд которые могут приготовить дети - Салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Пошаговое приготовление холодца - Как осветлить бульон для холодца : пошаговое
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия