Приготовление полуфабрикатов из птицы для сложных блюд - Приготовление полуфабрикатов из субпродукто

§ 3. Полуфабрикаты из птицы и дичи

Мясные полуфабрикаты представляют собой широкую группу изделий, изготовленных на автоматизированной линии из говядины, свинины, баранины, птицы и другой продукции животноводческой отрасли, отличительной чертой которых является необходимость в дальнейшей термической или иной обработке перед употреблением. Помимо различных сортов мяса и субпродуктов, при производстве полуфабрикатов в качестве сырья широко используются яйца, специи, хлеб, мука и другие добавки.

Рецепты из полуфабрикатов из кабана

Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта далее — ФГОС по специальностям среднего профессионального образования далее — СПО. Организация-разработчик: Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Калмыкия «Торгово-технологический колледж». Председатель МО Зам.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Мясные обрезки, соя и «химия»: вся правда о полуфабрикатах
Линия производства полуфабрикатов из мяса

Из птицы и дичи приготавливают различные полуфабрикаты: целые тушки птицы для варки и жарки , порционные, мелкокусковые и рубленые. Рагу - тушки птицы разрубают на куски по шт. Плов - тушку разрубают на куски по шт. Полуфабрикаты из филе птицы и дичи.

Крылова Ирина Константиновна , преподаватель Тверская обл. Целью методических указаний по решению задач является оказание помощи студентам в приобретении необходимых знаний для проведения технологических расчетов, в умении пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья и приготовлении блюд, проводить расчеты по формулам. Способствует укреплению знаний по изученному ассортименту полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, для простых и сложных блюд. Министерство образования тверской области.

Похожие статьи