Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Жюльен из белых грибов без курицы
Белый гриб назван так за чистоту, съедобность. Поганки в давние времена называли «черными». Белые грибы - это отличная замена мясу, дополнение к нему и овощным блюдам, и повод сделать много самостоятельных блюд с ним — «гвоздем рецепта» специями, зеленью, соусом и т. Первые блюда с ними наваристы и ароматны. Боровики кладут в супы, щи, борщи, ботвиньи в жареном и сушеном виде.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Постные щи с сушеными грибами. Крупеня с сушеными грибами.
У белых грибов чудесный вкус и очень насыщенный аромат. Добавьте их в свое блюдо и аппетитный запах тут же разнесется по всему дому. Представляете, каким вкусным получится жульен с белыми грибами? Такое блюдо без опаски можно ставить на самый изысканный стол. Этот рецепт — интересный кулинарный фьюжн, в котором переплетаются корейские и европейские традиции.
Похожие статьи
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия
- Новые идеи для дачи своими руками фото - Идеи для дачи: интересные, ландшафтные, мебель, фигуры
- Грибной соус из шампиньонов сливки - Соус грибной, рецепты с фото на m: 159 рецептов
- Мебельная дверка своими руками - Компот из черноплодки на зиму, рецепты