Рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами - замечательный вариант сытного и вкусного обеда из доступных ингредиентов. Суп по консистенции получается довольно густым, с кисло-пряным вкусом и очень ароматным.
Рассольник с фасолью и солеными огурцами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассольник с фасолью и солеными огурцами
Существует немало вариантов приготовления рассольника. Предлагаю, пожалуй, один из самых удачных рецептов. Рассольник варится на бульоне из говядины с добавлением перловки и солёных огурцов. Блюдо получается ароматным, сытным, с насыщенным вкусом.
- Разделы меню кулинарии
- Этот рассольник с фасолью — упрощенная версия классического.
- Постный рассольник с оригинальным сочетанием фасоли, перловки, солёных помидор.
- Рецепт классического рассольника с солеными огурцами, для приготовления которого понадобятся говядина, картофель, соленые огурцы, томатная паста и перловая крупа.
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 25—30 минут. Рис несколько раз промойте под проточной водой. Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими, а огурцы — соломкой.