Вымойте и оботрите насухо баклажаны. Придерживая за плодоножку, разрежьте его на очень тонкие кружочки, толщина каждого около 3 мм, можно и тоньше. Нарезая кружочками, не доводите нож до конца.
Жареные баклажаны
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с мясом по-китайски Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Китайская. Количество порций 2.
Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Баклажаны с мясом — интересное и довольно необычное сочетание, которое придется по нраву самым требовательным едокам. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. В мясо добавьте яичные белки и 4 ст.