Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту.
Блюда из сливок
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро.
Соусы к мясу и прочей еде человечество использовало с давних давён. В дремучем Средневековье это была просто смесь черного перца, уксуса и гренок из ржаного хлеба, ну и еще специй, которые могли достать. Так и кетчуп — это название было известно задолго до того, как его стали делать из помидоров. Оригинал соуса пришел из Китая там его делали из квашеной рыбы и специй, слово оттуда же: ke-chiap в Европу, а потом и в Штаты, где он был переделан под свой вкус. Интересный момент: в американском английском есть несколько произношений слова кетчуп, которые идут оттуда же, из го века. Ketchup, cetchup, catsup.
181 | Фото Отзывы | |
321 | Автор: Лидия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
148 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
144 | Одним из традиционных европейских блюд является суп-пюре. С крупами и бобовыми ТМ «Националь» творить на кухне шедевры очень легко. | |
2 | Людмила НК Поваренок 8 уровня. | |
359 | Калининградская обл. Зеленоградск ул. | |
30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
443 | Авг, в Второе. | |
273 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.