Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Подписаться на соцсети. Лук — 1 шт. Стебель сельдерея — 2 шт. Помидоры в собственном соку — 2 банки Томатная паста — 1 столовая ложка Листы лазаньи — грамм Бекон — 50 грамм Свежий розмарин — 1 веточка Сыр Чеддер — грамм Лук порей — 1 шт. Мука — 1 ст. Молоко — мл Лавровый лист Мускатный орех молотый или целый Оливковое масло.
Лазанья с фаршем
Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Помидоры промыть и мелко нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты