Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт марципанов
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Есть, мои дорогие, в кондитерстве такой безотказный и незаменимый продукт — марципан. Это восхитительно-вкусное лакомство, состоящее из сахарной пудры и миндаля, которое может использоваться почти в любом кондитерском изделии, спасало меня бесчисленное количество раз. Поэтому я его и называю безотказным. Вот судите сами о «широте его взглядов»:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Марципан заставил меня особенно остро понять: за последние годы мир изменился!
Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю.