Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.
Паста в сливочном соусе
У иностранцев итальянская кухня ассоциируется прежде всего с пиццей и пастой. Хотя в Италии готовят множество других блюд, эта ассоциация верна: «Карбонара», «Болоньезе», паста с песто… куда без них! Если хотите устроить дома вечер в итальянском стиле, паста — это беспроигрышный вариант. Паста «Карбонара». В Италии этот рецепт не входит в число знаменитых паста родом из Рима , зато в остальных уголках земного шара он завоевал бешеную популярность.
Итальянская паста за 30 минут: самые простые и вкусные рецепты
Многие знают «Карбонару» и «Болоньезе» хотя вторая на самом деле называется иначе. Но есть ещё классные рецепты итальянской пасты, которые не так популярны за пределами родной страны. Тоня Рубцова живёт в Милане и готовит пасту практически каждый день. Мы попросили её поделиться любимыми рецептами, а заодно — рассказать про хитрости итальянской кухни, которые делают блюда ещё вкуснее. Итальянских детей хвалят, когда они едят пасту, точно так же, как меня в детстве хвалили за суп.
- 2. Качо и пепе
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни.
- Неаполь страна какого государства? Неаполь море какое там?
- Комментарии
- Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами.
- Рекомендация Джованни Гранди для тех, кто любит пасту с нежными мясными фрикадельками — паста с фрикадельками из индейки и сливочным соусом с добавлением песто.
- В традиционном смысле под словом «паста» понимают макаронные изделия, приготовленные из муки высшего сорта и воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.