Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое.
Шоколадные пряники
Мягкие, с тонким ароматом какао и сахарной глазурью. Попробуйте этот простой рецепт, и вы перестанете покупать пряники в магазине. Соедините молоко, яйцо, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Влейте масло и ещё раз перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и какао. Влейте к смеси жидкие ингредиенты, замесите мягкое и гладкое тесто.
Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. После — остальные специи. Выкладываем яйца и тщательно взбиваем.
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку. Постепенно подсыпаем ложкой и каждый раз вымешиваем, чтобы не получилось комков. Готовое тесто должно быть гладким и податливым.
Похожие статьи
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия
- Куриный бульон с домашней лапшой рецепты
- Чем отремонтировать зубной протез если лопнул мост в домашних условиях - Ремонт зубных протезов: что