Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино».
Ромштекс из мраморной говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ромштекс из свинины Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал. Мясо для ромштекса нужно нарезать поперек волокон на ломти толщиной ,5 см.
Ингредиенты: 1 кг свежей говяжьей вырезки 2 яйца 2 ст. Миньоны из баранины в панировке Как приготовить ромштекс из говядины:. Говяжью вырезку промойте и нарежьте кусочки толщиной приблизительно 2 см. Затем аккуратно отбейте их специальным молоточком. Если у вас его нет, то тогда используйте ребро большой ложки. На сковороде подогрейте масло.
Ингредиенты: 1 кг говядины; 1 яйцо; 1 ст. По данному рецепту готовить ромштексы из говядины очень легко. Блюдо в приготовлении достаточно простое, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Сочное и необыкновенно вкусное блюдо придётся по вкусу всем членам семьи. Приготовление: Для начала нужно подготовить мясо. Оно должно быть только свежим.