Салаты из свежих овощей — лучшая еда в любое время года. С апреля по сентябрь они радуют сочностью свежих помидоров, огурцов и перцев, а с осени до следующей весны — отварным сочетанием корнеплодов и квашено-маринованных запасов. Лёгкий салатец — прекрасный обед в знойный день, а приправленный майонезом да с яйцом или мясцом — в осеннюю непогоду или зимнюю стужу. А есть салаты внепогодные и универсальные: в их составе сыры, орехи да овощи, которые сегодня можно в свежем виде купить в лавке на углу.
салаты из морепродуктов
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Огурцы с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации — это интересное кулинарное новшество, которое в последнее время завладело вниманием хозяек. Они получаются особенно пикантными, очень хрустящими и ароматными. Приготовьте такие обалденные огурцы по самым вкусным пошаговым рецептам и можете подавать их гостям либо разнообразить свое повседневное меню.
Рейтинг 4,7. Коротко о месте. Гости отмечают, что здесь подают свежие и вкусные морепродукты, такие как устрицы, мидии, гребешки и креветки. Кроме того, посетители хвалят тартары, салаты, роллы и суши, а также десерты и коктейли. Закрыто до