Рецепт горячего шоколада

Рецепты вкусного горячего шоколада

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао.

Лучшие напитки из шоколада

Зимние холода всё ближе… Чтобы согреться, мы предлагаем вам приготовить несколько горячих и ароматных шоколадных напитков. Подготовьте небольшой сотейник, доведите в нем молоко до кипения. Шоколадные монеты, ванильный экстракт и кофе выложите в блендер и залейте горячим молоком. Взбивайте до тех пор, пока шоколад полностью не растворится. Задекорировать белый горячий шоколад можно миндальными лепестками и взбитыми сливками.

Как сделать идеальный горячий шоколад: 5 Tips for Making the Perfect Hot Chocolate
Как приготовить горячий шоколад в домашних условиях
Горячий шоколад
Как приготовить горячий шоколад
Настоящий горячий шоколад
Горячий шоколад: классика жанра
Топ восхитительных способов насладиться горячим шоколадом этой зимой
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД СО СПЕЦИЯМИ И ЧИЛИ

Горячий шоколад — густой напиток из горького или молочного шоколада. По сравнению с какао у него более интенсивный вкус с бархатной текстурой. Есть разные рецепты: с пряностями, сливками, орехами и даже с черным чаем. Рассказываем, как приготовить правильный горячий шоколад по любимым рецептам команды Torrefacto. В составе не должно быть орехов, ягод или других добавок — с ними не получится добиться гладкой и однородной текстуры.

Лучшие рецепты горячего шоколада – La-Conditerra - La Conditerra
Как приготовить горячий шоколад
Горячий шоколад - как приготовить, простой и быстрый способ
Как сделать идеальный горячий шоколад: 5 советов по приготовлению идеального горячего шоколада
РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА СО СПЕЦИЯМИ И ЧИЛИ
Горячий шоколад – подробный прецепт приготовления от Torrefacto
Горячий шоколад рецепт – Французская кухня: Напитки. «Еда»
Горячий шоколад (51 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarenda-podyemnikov.ru

Этот рецепт горячего шоколада не имеет ничего общего с жидкими напитками на основе порошка какао. Это густой, темный, насыщенный, мягкой кремовой консистенции пряный напиток, который взрывается во рту насыщенным вкусом шоколада, а в послевкусии оставляет терпкое жжение порошка чили. Я уже неоднократно говорила, что шоколад почти не употребляю — у меня мигрени от шоколада. Тем не менее, как кондитерский ингредиент, шоколад завораживает меня разнообразием текстур, вкусов, цветов, вариантов использования.

Похожие статьи