Приготовить заливку: в небольшой миске размешать вилкой крахмал и соевый соус. Капнуть немного рисового уксуса или лимонного сока. Готовую заливку отставить в сторону. Свинину вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера.
Кисло-сладкий стир-фрай из свинины
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Я всех приветствую у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим свинину с овощами стир-фрай в азиатском стиле. Стир-фрай — это не название блюда, а традиционная техника приготовления продуктов в странах востока. В переводе с английского означает «жарить и перемешивать». Стир-фрай отлично подходит для приготовления свинины, говядины, курицы, креветок, тофу, овощей и лапши.
Свинина стир-фрай со сладким перцем. В воке или обычной сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За поторы-две минуты подрумяньте мясо, часто помешивая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стир-фрай из свинины Отзывы 4. Приготовил : Зоя Шунина.