Чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы, не достаточно раскатать основу полупрозрачным «блинчиком». Итальянские пиццайоло вообще не рассматривают скалку, как приспособление для раскатывания, предпочитая полностью «ручную работу».
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Пекла пиццу по этому рецепту. Тесто получается вкусное и тонкое с хрустящей корочкой. Но однозначно для теста грамм муки мало.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом.
- Сегодня пицца — одно из самых популярных и любимых блюд во всем мире.
- Тонкая пицца в домашних условиях Многие люди, хоть раз попробовавшие искусно приготовленную тонкую пиццу в кафе, пиццерии или ресторане, ловили себя на мысли о том, что было бы неплохо сделать ее самим. Но обычная домашняя пицца зачастую очень уж отличается от своего аналога из пиццерии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Паста и пицца.
- Тонкая пицца или толстая?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Выпечка Пицца. Время приготовления: минут. Теги: завтрак выпечка пицца.