Салат из свеклы, помидоров и болгарского перца на зиму можно использовать в качестве заправки для ароматного насыщенного борща. Недавно для себя открыла этот рецепт, и хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Салат из колбасы
Применение лаврового листа в кулинарии связано с содержащимися в нем эфирными маслами, придающими пряности пикантно-горьковатый вкус и сладкий аромат. Хозяйки используют рецепты с лавровым листом для солений и маринадов, добавляя молотые листья в супы и вторые блюда, в соусы и салаты. Лавровый лист обладает сильными антисептическими свойствами. Он способствует выведению шлаков из организма, повышает иммунитет и возбуждает аппетит.
Блюда с лавровым листом
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Такую икорку нам давали в садике, если помните и почему я ее тогда не ела? Готовить же ее научилась гораздо позже у своей свекрови. Очень удобный рецепт: 1 легкое и постное блюдо, особенно актуально для "разгрузки" после праздников и во время поста; 2 бывает так, что после приготовления салата, например, «Сельдь под шубой», осталось несколько свеколок и куда их пристроить, Вы не знаете Кроме того, я расскажу, как правильно варить свеклу уверена, не все молодые хозяйки знают как это делать На сайте есть несколько рецептов свекольной икры, но мой - это вкус из детства, никаких лишних специй и ингредиентов
Икра из свеклы пользуется меньшей популярностью, чем из кабачков или баклажанов, хотя, на наш взгляд, совершенно незаслуженно. Ее точно так же можно использовать для бутербродов или подавать на закуску. В холодном виде икра из свеклы просто великолепна!