Предлагаю вашему вниманию плюшки на воде и смальце. Смалец делает любую выпечку нежной, воздушной и пышной. Очень вкусно и просто. Рецепт из моего детства.
Булочки как из кондитерской: рецепты домашних плюшек к завтраку
Тесто, из которого мы готовим булочки, можно использовать для пиццы, лепешек с начинкой и постных блюд. Сохраните этот рецепт! Благодаря многочисленным расстойкам теста плюшки по этому рецепту получаются пышными и воздушными. Когда в хорошем ресторане еще до начала трапезы вам подают малюсенькие булочки и вкусное сливочное масло, устоять невозможно
Булочки получаются очень пышные, лёгкие, просто невесомые. Дайте им полностью остыть, тогда хорошо почувствуете вкус. Тесто воздушное, мягкое, не сухое. Готовьте с удовольствием и радуйте своих любимых вкусной домашней выпечкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как испечь вкусные булочки в домашних условиях?