В сковороде нагрейте кокосовое масло на среднем огне. Добавьте карри с молотым перцем и, помешивая, обжаривайте 3—4 минуты. Закиньте в сковороду свинину и подрумяньте со всех сторон. Посыпьте мукой и обжаривайте ещё 2—3 минуты.
Свинина с приправой карри
Для начала нам понадобится одна небольшая луковица, пара зубчиков чеснока и конечно же кусочек мяса. Луковицу мы режем четверть кольцами, чеснок измельчаем как можно мельче, можно через давилку. Мясо режем на кубики, у меня килограмм свиной шейки, но Карри еще также делают из курицы. Теперь подготовим специи. Чайную ложку кориандра измельчаем в ступке, к нему добавляем половину чайной ложки сушеного молотого имбиря и полторы столовых ложки приправы Карри , все смешиваем.
Сытный, острый обед в азиатском стиле с мягким волокнистым мясом свинины. Технология приготовления данного блюда проста, но готовится это карри довольно долго. Мы не будем, предварительно, ничего обжаривать. Это позволит сделать блюдо более легким. Используйте любое филе свинины.
325 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
265 | У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. | |
409 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Необычный и ароматный вариант для ужина. Для этого блюда мы выбрали поясничную часть, потому что нужно было нежное и сочное мясо. Свинину нарезать кубиками, лук мелко порубить, шампиньоны разрезать на четвертинки. Масло разогреть, обжарить свинину до золотистой корочки, следом добавить лук и шампиньоны.