Сёмга содержит в себе большое количество полезных минералов и витаминов. Ее можно запечь, потушить, посолить, пожарить на гриле, добавить в пасту или салат, сделать с ней бутерброды или рулет из семги — ее нежная консистенция позволяет экспериментировать с рецептами. Семга очень хорошо поддается термической обработке и быстро готовится, поэтому готовить блюда из этой рыбы одно удовольствие. По нашему простому рецепту вы сможете приготовить рулет из семги с Фетаксой «Классическая в рассоле», который станет прекрасным украшением любого стола.
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ И ОГУРЦОМ
Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным, а грибы и курица нежным. Рулет со свежими овощами лучше съесть через час после приготовления, а с курицей, грибами и твердым сыром могут настаиваться в холодильнике дольше. Все зависит от вкуса и предпочтений. В этом варианте рулет получается легким и свежим за счет большого количества овощей и творожного сыра.
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца
Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.
В выходные праздновали день рождения сына и я приготовила на стол рулет из лаваша с семгой и творожным сыром. Эта закуска всегда актуальна. В этот раз я кроме творожного сыра использовала ещё и мягкий плавленный сыр, получилось очень интересное сочетание.