Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет с маком из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Люблю готовую выпечку, особенно с орехами и маком. И, несмотря на то, что сегодня маковники можно приобрести в любом магазине, домашняя выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается намного вкуснее. Пошаговое приготовление рецепта с фотографиями:. Смешиваем в одной миске муку, дрожжи, г молока, соль, 50 г сахара, порезанное сливочное масло и яичный желток. Замешиваем мягкое тесто. Из этого количества теста я выпекаю два небольших рулета.
Мак заливаем медом, добавляем немного горячей воды и ложку муки. Растираем и взбиваем при помощи блендера. Тесто раскатываем в длинный прямоугольник, длиной противня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.