Пасхальная трапеза — завершающий этап Пасхального действа, самого важного в христианском мире. Традиционно она должна быть обильной, разнообразной и красочной. Центральной ее частью будут, конечно, кулич с мастерски раскрашенными яйцами, а второй по значимости — разнообразные мясные закуски.
Рулет из свинины в луковой шелухе за 12 часов
Если раньше вы могли использовать луковую шелуху только для окрашивания яиц на Пасху, то мы нашли ей еще одно интересное применение. Смотрите этот рецепт свинины в луковой шелухе и пробуйте! Для того чтобы мясо приобрело более насыщенный цвет, а также интенсивный аромат, мы предлагаем сварить его в луковой шелухе.
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники.
Предварительно нужно собрать луковую шелуху. Достаточно крупных луковиц для окраски мяса насыщенным цветом. Шаги 2 час. Печать Для приготовления рулета из свиной грудинки в луковой шелухе понадобятся указанные в списке продукты и кулинарная нить.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Курица фаршированная перловкой в духовке рецепт пошагово
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец