Нежный, вкусный и сытный слоеный салат Мимоза по классическому рецепту - настоящее украшение праздничного стола. С рыбными консервами, сыром, яйцами, луком и сливочным маслом - без картошки и моркови. Перед тем как поделиться пошаговым рецептом, остановлюсь на продуктах. В составе салата Мимоза всегда есть рыбные консервы.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отварить яйца.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Самый вкусный вариант, который я готовила.
- И, кстати, даже находят!
- Приготовление
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
Самый вкусный рецепт любимого салата Мимоза! Готовлю Мимозу с красной рыбкой вместо рыбной консервы. Салатик получается очень нежный, сочный и вкусный!