Салат из свеклы с добавлением чернослива и орехов — вкусное и полезное блюдо, которое доступно в любое время года. Особенно классно готовить такую закуску зимой или весной, когда привычных источников витаминов не так много, и они стоят очень дорого. Но вы только посмотрите, сколько полезностей будет содержать такой простой салат:. Зная эти подробности, просто невозможно отказаться от такого потрясающего блюда.
Салат из свеклы с сыром, орехами и черносливом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Светлана Спиридович. Добавить фотоотзыв. Автор Наталия Вертинская. Вкусный и полезный салат из доступных ингредиентов.
В русской кухне свекла используется не только для приготовления борща. Этот сладкий и полезный корнеплод применяется во множестве рецептов различных салатов. В этом рецепте свекла — главный ингредиент. Когда-то сок свекольной ботвы употребляли даже в качестве лекарства. На самом деле, этот продукт питания действительно наделен лечебными свойствами: свекла богата железом, витаминами, бетаином. Ну, а грецкий орех, чернослив и чеснок — настоящая кладезь полезных веществ.