Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара.
15 простых рецептов огурцов по-корейски на зиму
Когда наступает сезон первых молодых огурчиков, хрустящих и ароматных, то возникает только одно желание — есть их просто так. Позже мы готовим из них салаты, малосольные огурцы, но со временем и это надоедает. И хочется чего-то новенького. Лучше всего для закуски "битые" огурцы подойдут молоденькие огурчики, но можно использовать и подросшие огурцы если они уже слишком большие с крупными семечками, тогда желательно разрезать огурцы вдоль и ложкой вычистить семена.
Лето — самое жаркое время для всех домохозяек. Время, когда пора делать заготовки на зимний сезон. В засолку попадают почти все, что растет на грядках. Почти все овощи закатываются в банки. Но самыми популярными считаются рецепты салатов на зиму из огурцов со специальной засолкой.
Салат из моркови и дайкона Тангынму сэллоды. Салат из моркови и дайкона Тангынму сэллоды — очень популярная закуска в корейской кухне. Это витаминный, с чудесной хрустящей текстурой салатик, заправленный солено-кисло-сладкой, немного пряной заправкой.