Салат «Церарь» имеет множество вариантов, некоторые кладут в него помидоры, некоторые — оливки и кусочки лимона, некоторые — креветки и другие морепродукты. Но обязательными ингредиентами этого салата являются курица и яйцо. Яркость блюду придают листья салата.
Салат цезарь с курицей и сухариками
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза.
Салат цезарь с курицей
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, взбивая яйцо с оливковым маслом и прочими добавками. Мы же предлагаем попробовать иной вариант, основой которого является хороший магазинный майонез. Поверьте: найти такой можно!
Продукты для рецепта | 167 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 444 | Привет, друзья! |
331 | Одним из самых популярных классических салатов, которые заказывают в кафе и ресторанах, является "Цезарь" с курицей и сухариками. | |
96 | Любое блюдо. | |
299 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
258 | Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. | |
275 | Салат Цезарь с курицей — это, по сути, сбалансированный ужин или обед, что делает его особо привлекательным в моих глазах. Этой моя упрощенная версия этого легендарного блюда. |
Салат «Цезарь» многие любят за его легкость, вкус и простоту приготовления. А еще знаменитый салат славится безупречным сочетанием ингредиентов: сочная куриная грудка, нежные листья салата и хрустящие сухарики, посыпанные сырной стружкой. И, конечно же, дополняет салат фирменный соус «Цезарь», который придает ему особую пикантность. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.