Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, выпекать примерно 45 минут в духовке, предварительно нагретой до градусов. Главная Рецепты Шарлотка с яблоками.
Шарлотка на кефире
Основное фото Wimber Cancho on Unsplash. Английская шарлотка — это хлебный пудинг с начинкой из яблочного пюре. Однако позже рецепт был адаптирован. Вместо остатков черствого хлеба для приготовления шарлотки стали использовать воздушное тесто, а яблоки резать дольками, а не измельчать в пюре. В таком виде шарлотка больше похожа на классический яблочный пирог. Но все же есть существенные различия, о которых мы сегодня и поговорим.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Шарлотка с яблоками - простой в приготовлении пирог, который буквально тает во рту, а приготовить его можно за минут. Несомненные достоинства шарлотки - это простота приготовления, потрясающий вкус и наличие практически всех ингредиентов под рукой. Главный компонент шарлотки - яблоки.
Признаться честно, я никогда не любила шарлотку. Мне просто было невкусно ее есть - непонятное тесто, яблоки, которые я не особенно люблю в печеном виде. Но я наконец-то нашла простое сочетание теста и яблок, в котором я готова есть шарлотку в неприличных количествах ага, самое время для находки - когда я изо всех сил стараюсь избегать выпечки в своем рационе ;. Это классическое бисквитное тесто на белках безо всякой соды или разрыхлителя и кисло-сладкие яблоки. Сейчас это белый налив, чуть позже это будет антоновка и ей подобные сорта.