Ингредиенты: г говядины на кости, г картофеля, г капусты, три репчатых лука, две моркови, г томатной пасты, 4 ложки растительного масла, два лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 4 штуки гвоздики, черный молотый перец, соль. На медленном огне отварите говядину вместе с лавровым листом, пока мясо полностью не отделится от костей. Переложите его в тарелку.
Щи из свежей капусты с мясом
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Приготовление щей из свежей капусты с говядиной — это не только правильный выбор для сытного обеда, но и возможность экспериментировать с разными вариантами рецепта. Наслаждайтесь классическими щами с нашим подробным рецептом! Щи со свежей капустой не только восхитительно вкусны, но и предоставляют организму ценные питательные вещества. Белокочанная капуста, используемая в рецепте, богата клетчаткой, что делает блюдо не только вкусным, но и полезным.
Осень вступает в свои права. На улице заметно похолодало. Самое время варить сытные супы.