Когда-то мы уже рассказывали вам, как приготовить вкусную скумбрию в духовке. А сегодня подскажем еще несколько рецептов. Скумбрия, запеченная с помидорами Трапеза рецепт. Скумбрия, запеченная с помидорами и луком Предлагаем вам самый простой рецепт скумбрии запеченной.
Скумбрия запеченная в духовке кусочками
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. Посолить, поперчить внутри и снаружи. На боку скумбрии сделать три надреза вглубь и наискосок.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Людмила Наумова. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана.
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Рецепт довольно простой и недорогой.