Нежнейшие биточки или традиционный "Кебаб" из фарша с пряным, хрустящим красным луком. Готовится только из свежих ингредиентов, содержит большое количество протеинов и что очень важно, прекрасно насыщает. Густой суп с мясным ассорти: несколько видов мяса, огурцы маринованные, оливки, лимон и свежая зелень. Аппетитный борщ, приготовленный на курином бульоне из свеклы, свежей капусты, болгарского перца с добавлением ароматной зелени и приправ.
Танго c едой: как приготовить идеальный ужин по-аргентински
Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать.
Клуб организован учителем истории и географии Олегом Поповым и его с аппетитом поддерживает вся школа! Дети, втянувшись в работу клуба, станут и дома хорошими помощниками, а в будущем — хорошими хозяйками и поварами. Для записи в кулинарный клуб, пожалуйста, напишите нам russianschool rusoc. Этот кулинарный год посвящен кухням различных регионов мира, выделяющимся изысканностью и своеобразием блюд, их незабываемым вкусом и разнообразием. По семестрам программа встреч кулинарного клуба выглядит таким образом:.
Летнее меню всегда красочное и радостное, полезное и разнообразное. Благодаря рецептам из художественных книг можно научиться сочетать самые несочетаемые ингредиенты. А самые необычные и интересные меню от книжных героев навсегда покорят ваших гостей.