Румяные, сочные, ароматные — вот такие они, сочники с творогом… Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых? Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам.
Очень нежные сочники с творогом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочни с творогом
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу. Для творожной начинки. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки.
Похожие статьи
- Чем отремонтировать зубной протез если лопнул мост в домашних условиях - Ремонт зубных протезов: что
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Суп из куриной грудки с плавленным сыром рецепт пошагово