Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Филе судака с соте из зеленых овощей
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Соте от французского saute - жаренный в масле на сильном огне - вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей. Предлагаю Вам вариант вкусного ужина, не требующего больших временных затрат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Судака нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, подлить вина и немного бульона. Из остатков судака сделать кнельную массу, положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек рыбы. Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности. Раков сварить, вынуть шейки и клешни, каркасы начинить кнельной массой и сварить в подсоленной воде.
Похожие статьи
- Судак запеченный в духовке с фото пошагово - Запеченный судак (11 рецептов с фото ) - рецепты с фото
- Как собрать усилитель сотового сигнала своими руками
- Для рассади - Бумажные соты, торфяные таблетки и еще 13 вариантов емкостей для рассады
- Ландшафтный дизайн проект своими руками - Ландшафтный дизайн участка 10 соток: фото проекты своими