Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Судак в яйце в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба по-ленинградски
Форель в духовке с луком и фенхелем. Как запечь форель в духовке? Запекание — наиболее предпочтительный вариант приготовления форели, при котором полезные свойства рыбы практически не теряются. Запеченная форель отличается необыкновенной нежностью и тонким ароматом. Форель — представитель рыб с очень нежным и вкусным мясом.
Брат моего мужа Юра всегда категорически не любил рыбу. И, по его словам, нелюбовь была вызвана в первую очередь не косточками, как у многих, а вкусом продукта. Ну мы же не можем мириться с такой гастрономической несправедливостью - сложно накормить каждого по отдельности. Поэтому через "не хочу" рыбу ему есть приходилось. Но конкретно после этого блюда Юра мне сказал, что "вот такую рыбу я готов есть".