Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Грибной соус к спагетти
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать.
Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром
Молоко - мл Масло сливочное - 80 г Шампиньоны - г Спагетти - г Соль - 10 г Перец черный молотый - 5 г Чеснок - 3 зуб Масло растительное - 3 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Спагетти с грибами Рецепт.