Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат.
Суп-пюре из консервированной сайры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши.
Рыбный суп из консервов
Главная Продукты питания Рецепты Бульоны и супы Суп-пюре из консервированной сайры Суп-пюре из консервированной сайры. Суп-пюре из консервированной сайры. Ингредиенты: -Сайра, консервированная в собственном соку — г -Картофель среднего размера очищенный — 4 шт. Картофель и морковь нарезать брусочками. Потушить лук с морковкой на масле до мягкого состояния. Добавить измельчённые помидоры.
ПП рыбный суп из консервов сайры рецепт
Суп из консервированной сайры с картошкой. В кастрюле вскипятите воду. Закиньте картошку с морковью, горошины перца и добавьте соль.