Куриный суп с лапшой и шампиньонами. Он получится вкусным и с домашней, и с покупной лапшой. Шампиньоны придадут блюду тонкий грибной аромат.
Суп из куриной грудки - пошаговый рецепт
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп. Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон. Подготовить все ингредиенты. Тщательно моем овощи. Филе для супа должно быть охлажденное.