Очень несложный в приготовлении суп из сушеных грибов получается очень ароматный и вкусный. Попробуйте приготовить его для своей семьи.
10 вкусных супов из свежих и сушёных белых грибов
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте лук и морковь. В кастрюлю сложите промытые грибы, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне.
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как сделать белые зубы в домашних условиях за один день
- Новые идеи для дачи своими руками фото - Идеи для дачи: интересные, ландшафтные, мебель, фигуры
- Фото черно-белого интерьера - Черно-белый дизайн интерьера Фотографии красивых
- Грибной соус из шампиньонов сливки - Соус грибной, рецепты с фото на m: 159 рецептов