Национальная кухня: Европейская кухня , Польская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Свиная грудинка в рассоле
Соленая свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками, прекрасная закуска на все случаи жизни. С отварной картошкой, квашеной капустой и соленым огурчиком… М-м-м.. Существует множество способов как засолить свиную грудинку в домашних условиях.
Поехала я как-то в супермаркет за продуктами, а там акция на сырую свиную грудинку, ну и решила попробовать засолить её сама, тем более, что при взгляде на цену готовой грудинки, хочется заготовить своей просто тонну. Ну, и сами понимаете, другие плюсы тут тоже есть - вы сами регулируете солёность и остроту готового продукта, знаете из чего всё сделано, а главное подбираете специи на свой вкус и можете потом хвастаться своим уникальным рецептом. Видите я не привела точных граммов и специй и соли, а всё потому что в этом деле легко ошииться и пересолить, переперчить и т. Что приготовить? Домашняя солёная грудинка с паприкой Домашняя солёная грудинка с паприкой Поехала я как-то в супермаркет за продуктами, а там акция на сырую свиную грудинку, ну и решила попробовать засолить её сама, тем более, что при взгляде на цену готовой грудинки, хочется заготовить своей просто тонну. Чтобы прокомментировать, войдите под удобным для вас аккаунтом:.
Грудинка свиная соленая по-летнему Люкс в/у охл.вес 0,550 кг Браво
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей.