Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Тушеная свинина с овощами и приправой карри
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор Георгий. Просто и вкусно.
- Свинину нарезать медальонами толщиной 1 см. Морковь очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
- Инструкции
- Автор: Настя , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Добавляют во многие блюда индийской кухни дл
- В сковороде нагрейте кокосовое масло на среднем огне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карри со свининой 5.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карри со свининой и грибами 5.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты