Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина в кисло-сладком соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 минут. Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и бульон, в котором варилась свинина с овощами. Для разнообразия вкуса кусок свинины можно проткнуть в нескольких местах ножом, а в каждый кармашек положить зубчик чеснока. Очень сочная свинина получается, если отварить её куском и сделать соус на основе бульона, в котором варилось мясо.
Мясо, лук и сметана. Самое простое сочетание продуктов для горячего блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо из свинины в сметанном соусе.