Всем привет. Гарнир для данного блюда, вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем, и нарезал на порционные кусочки.
Сочная свинина, запечённая в беконе
Свинина в ароматных травах и беконе, мягкая и сочная внутри, аппетитная и румяная снаружи - эффектное и простое в приготовлении праздничное блюдо. В нём идеально сочетаются пряные ароматы розмарина и тимьяна с копчёным запахом и солоноватостью бекона. Подавайте такое блюдо со свежими или печеными овощами и отварным картофелем. Свиной карбонад 1.
Свиные рулетики с беконом и сыром
Сочная свинина, запечённая в беконе. Вырезка получается очень нежной. Хрустящий поджаренный бекон и начинка с яблоками и луком делают мясо особенно вкусным. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне.
Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную. Мясо, птица Мясо, птица. Баранина, ягнятина. Говядина, телятина.