Трудно представить себе праздничный стол без мясного или рыбного основного блюда! Для особого случая предлагаю приготовить свинину одним куском, с гарниром из моркови, горошка и сладкого перца.
Свинина, запеченная в духовке с гарниром
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма! Если вы смотрели фильм "Шеф-повар", то вы должны знать, это кубинская Mojo маринованная запеченная свинина из этого фильма. Консультант-повар в этом фильме был супер щедрым и поделился рецептом!
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
- По-французски
- Проверенные рецепты из мяса в духовке с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда из мяса говядины, баранины, свинины, с овощами, фруктами, крупами, пастой и соусами.
- Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень.
- Свинина со сметаной Ингредиенты: — Свинина мякоть — г — Сметана — 2 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада. Но для того, чтобы приготовить мясо в духовке, понадобится точная настройка температуры. Важно, чтобы внутри оно оставалось мягким, а снаружи было как следует прожаренным.