В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
Свинина с черносливом в духовке
Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса. Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут. В форму вместе со свининой можно положить чернослив или картофель: они пропитаются мясным соком и получатся очень вкусными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! Чернослив придает новые нотки вкуса, острый и пряный маринад выводит. Смешать соль, черный, острый перцы, приправу.