Свинина запеченная с черносливом рецепт

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.

Свинина с черносливом в духовке

Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса. Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут. В форму вместе со свининой можно положить чернослив или картофель: они пропитаются мясным соком и получатся очень вкусными.

Мясо с черносливом в духовке
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Свинина, запеченная куском с черносливом
Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Свинина с черносливом
Свинина запеченная с черносливом
Свинина с черносливом под сырной корочкой
Свинина, запеченная с черносливом
Пикантная свинина с черносливом в духовке
Свинина с черносливом и чесноком
Свинина, запеченная с черносливом: пошаговый рецепт
Свинина с черносливом, запечённая в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина, запеченная с черносливом. Рецепт с фото
Запеченная свинина с черносливом и яблоками - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Свинина с черносливом под сырной корочкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Мясо с черносливом в духовке - рецепты с фото
Свинина с черносливом и чесноком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина с черносливом (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarenda-podyemnikov.ru
Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте

Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! Чернослив придает новые нотки вкуса, острый и пряный маринад выводит. Смешать соль, черный, острый перцы, приправу.

Похожие статьи