Каждый кусочек тялятины обмокнуть с обеих сторон в муку и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки примерно по минуты с каждой стороны. Добавляем мясо и порезанные грибы. Додаем немножко воды, накрываем крышкой и тушим минут Добавляем сметану лучше если будет домашняя, у меня была магазинная.
Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде
Любителям вкусных мясных обязательно придется по душе говядина со сметанным соусом. Тушеное таким способом мясо просто тает во рту, поэтому его можно давать даже маленьким детям. Заправка из сметаны отлично сочетается с обжаренными овощами. Красочная подливка станет настоящим украшением любого простого гарнира. Такое блюдо подойдет для семейного обеда или перекуса в офисе, домашнего ужина. Закажите обеды в офис Москвы от компании SladimFood, чтобы отведать нежнейшую говяжью мякоть в сметане.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейки из телятины в сметанном соусе с луком
Что вкусного можно приготовить на ужин? Такой вопрос часто возникает у каждой хозяйки, особенно, если она приходит уставшая с работы. Хочется приготовить не только что-то вкусненькое, но и чтобы не приготовление ушло не так много времени.