Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Накрываем плёнкой и отправляем подходить на 1 час. Для начинки капусту шинкуем и тушим под крышкой, переодически помешивая, минут до готовности, остужаем. Бекон нарезаем и обжариваем до золотистой корочки.
Кулебяка с капустой
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кулебяка с капустой — это настоящий шедевр русской кухни. Сочетание нежного теста и сочной капустной начинки делает ее незабываемой. Приготовить кулебяку дома совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания! Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.