Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Моя бабушка не очень-то сильно умеет готовить, и если честно, то мне даже кажется, что она умеет готовить только этот торт Только не говорите ей об этом! А ещё в нем есть такая загадка, что не у всех-то он получается. Многие пробовали и пытались повторить, и увы, их ждал провал!
Шоколадный бисквит для торта. Очень вкусный, пышный, с пористой структурой
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! В свое время это был великий торт!
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса.
Рубрикатор рецептов | 182 | Выпечка и десерты. |
Новые видео-рецепты | 394 | Всем привет! |
262 | Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ошибка в адресе электронной почты. Торт бисквитный "Шоколадный" 1,35 кг Питер Фрост. Добавить в корзину.