Инна Тищенко. Итак, берем граммов куриного фарша, вбиваем к нему 2 яйца, всыпаем 1 чайную ложку соли и пол чайной ложки молотого душистого перца. Берем грамм муки, добавляем к ней 1 ч.
Торт из печеночного фарша
Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусного закусочного торта. Готовится не сложно, а получается потрясающе вкусным и прекрасно подходит на любой праздничный стол. Итак, берем граммов куриного фарша, вбиваем к нему 2 яйца, всыпаем 1 чайную ложку соли и пол чайной ложки молотого душистого перца. Сюда же вливаем грамм кефира. Берем грамм муки, добавляем к ней 1 ч.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Позарившись на осенние цены кабачков - купила 1,5 килограмма Изначально планировала сделать запеканку, но тут под руку попался рецепт торта. Знакомая делала его с вегетарианской начинкой из помидорок, но для нашей семьи это скучно. Весь процесс очень быстро протекает, хотя вначале показалось, что на готовку уйдет полдня. Кабачки готовила под фильм; пока жарился фарш - резала помидоры, натирала сыр.