Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печеночные блинчики с начинкой
Печеночный торт — настоящая жемчужина славянской кухни, сочетающая в себе нежность печени и яркость овощных слоев. Удивительный закусочный торт не только вкусен, но и красив, что делает его отличным выбором для праздничного стола. Основой печеночного торта является печень, обычно куриная, хотя можно использовать и говяжью.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. Разогреть сковороду и выпечь больших блинов по минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить. Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой. Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт из печени. Вернуться к рецепту: Торт из печени.